Каталог
Лесопиломатериалы
Вагонка
Вагонка липа
Полок
Имитация бруса
Блок-хаус
Доска половая
Брус строганный
Доска строганная
Наличник
Плинтус
Уголок
Раскладка
Галтель
Штапик
Палубная и террасная доска
Древесно-плитные материалы
Мебельный щит
Фанера
Подоконник
Плита OSB (ОСП)
ДСП
ДВП (оргалит)
ЦСП
Лестницы и комплектующие
Ступени
Площадка разворотная
Балясина
Столб начальный
Колонна
Тетива
Поручень
Подбалясинник
Подступёнок
Общестроительные материалы
Поролон листовой
Укрывной материал
Лакокрасочные материалы
Антисептики
Водно-дисперсионные краски
Грунты
Красители
Краска для садовых деревьев
Резиновая краска
Шпатлевка готовая
Эмали
Двери и окна
Межкомнатные двери
Коробки дверные
Окна из дерева
Двери в парилку
Сухие строительные смеси
Гидроизоляция
Кладочные растворы
Клей для плитки
Наливной пол
Цемент
Шпатлевки
Штукатурки
Строительство стен и перегородок
Гипсокартон
Гипсоволокнистые листы
Профиль, маяки, уголки
Комплектующие для монтажа гипсокартона
Изделия ПВХ
Подоконник ПВХ
Комплектующие ПВХ
Плинтус
Ручной инструмент
Абразивные материалы
Лестницы
Емкости и тачки
Малярный инструмент
Расходные материалы
Шпатели
Крепеж
Саморезы
Уголки
Опоры и держатели
Пластины
Изоляционные материалы
Гидро-пароизоляция
Фольга алюминиевая
Отражающая теплоизоляция
Подложка
Экструдированный пенополистирол
Минеральная вата
Межвенцовый утеплитель
Банные аксессуары
Камни
Доставка
Разгрузка
Распил
Условия возврата
Аренда инструмента
Контакты
+7(495)
Время работы:
пн-сб: 9:00 до 19:00
воскр: 9:00 до 18:00
Лакокрасочные материалы

Новости

03.10.2017

Такой вид отделки, как обшивка стен вагонкой из липовой древесины давно зарекомендовал себя как экологически чистый и наиболее эстетичный в эксплуатации материал для внутренних помещений для парилки в бане или сауне. Особенными свойствами обладает вагонка из липы и поэтому как нельзя лучше подходит для внутренней отделки парной, будь то сауна или баня.

04.07.2017

Когда проводится комплексный ремонт балкона, то у каждого домашнего умельца обязательно возникает вопрос выбора подходящего материала для его внутренней отделки. Наиболее выгодно в аспекте экологичности и экономичности смотрится именно деревянная вагонка. Данный материал отличается также тем, что способен дышать и к тому же предоставляет высокий уровень теплоизоляции, чем не может похвастаться его главный конкурент пластиковые панели. Стоит отметить и еще одну особенность материала - не подверженность его гниению, особенно если речь идет о вагонке из хвойных пород дерева.

03.07.2017

Резиновая краска — новый материал, который бал разработан для устранения явных недостатков современных лакокрасочных изделий. Даже учитывая тот факт, что этот материал появился сравнительно не так давно, он обрел большую популярность, которая объясняется его превосходными эксплуатационными качествами. Данный материал схож по консистенции с мастикой, только после полного высыхания он образует на обрабатываемой поверхности высокоэластичную пленку, которая чем-то напоминает резину.

Главная // Блог // Резиновая краска Супер Декор
15.02.2017

Сравнительно недавно на рынке строительных материалов появился новый вид лакокрасочных изделий - резиновая краска. Лакокрасочное покрытие, которое получается с помощью это краски лишено тех недостатков, которые присущи обычным краскам, в первую очередь появление трещин.
Резиновая краска с успехом используется для покраски крыши, например, шиферной или оцинкованной, а также применяется по типу полимерной мастики. После высыхания получается очень эластичный слой. Шелушение, растрескивание и другие проблемы, с которыми неизбежно придется столкнуться при использовании традиционных красок, не возникнут после окраски резиновой краской.
Российские производители лакокрасочной продукции также производят этот вид краски. Самая известная из них - Супер Декор. Хотя изготовлена она в России, сырья для ее производства используется импортное.
Состав
Точный состав резиновой краски Супер Декор является коммерческой тайной и не разглашается. Ниже приведен ее примерный состав:
в качестве растворителя используется вода (до 5% от общего объема);латекс акрилатный для придания покрытию эластичности;коалесцент катализирует образование пленки;антифриз делает покрытие морозоустойчивость;консервант позволяет краске храниться годам без потери потребительских свойств, также препятствует размножению микроорганизмов и плесени;для улучшения свойств материала и получения нужного стойкого цвета используются спецдобавки, пигменты и наполнители.
Сфера применения
За счет своих уникальных свойств резиновая краска широко применяется при различных отделочных работах.
Для окрашивания крыш и фасадов зданий из бетона, дерева, а также оштукатуренных и зашпатлеванных стен.Для покраски деревянных поверхностей, в том числе находящихся под воздействием внешней среды, например, заборов.Резиновая краска является гидроизоляционным материалом и используется для гидроизоляции бассейнов и искусственных прудов. Ее наносят непосредственно на бетон.Резиновой краской можно красить даже асфальт и оцинкованную сталь, а также поверхности, которые были окрашены ранее другими красками (масляными, алкидными). Перед применением поверхность необходимо подготовить согласно инструкции, которая указана на упаковке.

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Заказ обратного звонка
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время