Каталог
Лесопиломатериалы
Вагонка
Вагонка липа
Полок
Имитация бруса
Блок-хаус
Доска половая
Брус строганный
Доска строганная
Наличник
Плинтус
Уголок
Раскладка
Галтель
Штапик
Палубная и террасная доска
Древесно-плитные материалы
Мебельный щит
Фанера
Подоконник
Плита OSB (ОСП)
ДСП
ДВП (оргалит)
ЦСП
Лестницы и комплектующие
Ступени
Площадка разворотная
Балясина
Столб начальный
Колонна
Тетива
Поручень
Подбалясинник
Подступёнок
Общестроительные материалы
Поролон листовой
Укрывной материал
Порожки
Лакокрасочные материалы
Антисептики
Водно-дисперсионные краски
Грунты
Красители
Краска для садовых деревьев
Резиновая краска
Шпатлевка готовая
Эмали
Двери и окна
Межкомнатные двери
Коробки дверные
Окна из дерева
Двери в парилку
Сухие строительные смеси
Гидроизоляция
Кладочные растворы
Клей для плитки
Наливной пол
Цемент
Шпатлевки
Штукатурки
Затирки для плитки
Строительство стен и перегородок
Гипсокартон
Гипсоволокнистые листы
Профиль, маяки, уголки
Комплектующие для монтажа гипсокартона
Изделия ПВХ
Подоконник ПВХ
Комплектующие ПВХ
Плинтус
Ручной инструмент
Абразивные материалы
Лестницы
Емкости и тачки
Малярный инструмент
Расходные материалы
Шпатели
Крепеж
Саморезы
Уголки
Опоры и держатели
Пластины
Изоляционные материалы
Гидро-пароизоляция
Отражающая теплоизоляция
Минеральная вата
Межвенцовый утеплитель
Фольга алюминиевая
Подложка
Пенопласт
Экструдированный пенополистирол
Банные аксессуары
Камни
Доставка
Разгрузка
Распил
Условия возврата
Аренда инструмента
Контакты
+7(495)
Время работы:
пн-сб: 9:00 до 19:00
воскр: 9:00 до 18:00
Лакокрасочные материалы

Новости

11.12.2017

Блок хаус из сосны – это строительный материал, производящийся из натуральной древесины. Его принято относить к одному из видов обшивочной доски. С внешнего вида материал напоминает оцилиндрованные бревна. Блок хаус изготавливается из сухой высокосортной доски. Сам материал является практичным и достаточно прочным. Для производства изделия при этом выбирается древесина без наличия сучков, которые могут оставить значительные отверстия в самой доске.

09.12.2017

Сосновый мебельный щит – это разновидность строительного материала, изготавливающегося из натуральной и качественной древесины. С этой целью не слишком большие ламели склеиваются между собой так, чтобы в результате этого смог получиться цельный щит необходимого размера.

08.12.2017

Евровагонка из сосны – это одно из самых лучших приобретений для любого без исключения покупателя. Материал прекрасно подходит, как для внутренней отделки, так и для наружной. Но он не рекомендован к использованию в парилках, а также банях, а вот во всевозможного варианта загородных коттеджах применяется.

Главная // Блог // Почему стоит приобрести мебельный щит?
09.12.2017

Сосновый мебельный щит – это разновидность строительного материала, изготавливающегося из натуральной и качественной древесины. С этой целью не слишком большие ламели склеиваются между собой так, чтобы в результате этого смог получиться цельный щит необходимого размера.

Какими характеристиками обладает мебельный щит этого вида?

Мебельный щит, производящийся из сосны, характеризуется присутствием высокого показателя устойчивости продукции к деформации. В результате высыхания материала, он подвергается качественному шлифованию. Это необходимо для придания самой поверхности привлекательного внешнего вида, который не уступает природного происхождения массиву цельного дерева.

Мебельные щиты этого вида обладают характеристиками натуральной и экологичной древесины, куда стоит отнести высокие показатели эстетичности, экологичность, богатую текстуру, а также легкость при обработке. По собственной устойчивости, а также такому показателю, как прочность, материал находится на достаточно высоком уровне. А вот мочить изделие, а затем заносить в теплую комнату, ни в коем случае не рекомендуется. Оно может рассыхаться и трескаться

Стоимость мебельного щита является доступной для любого покупателя. Благодаря этому изделие дополнительно считается и достаточно выгодным в применении для производства мебельной продукции, а также остальных разновидностей изделия из дерева.

Мебельные щиты, изготавливающиеся на основе натуральной сосны, и остальных видов хвойных пород, достаточно часто применяется для производства мебельного фасада, различных столешниц, кровати и остальных аналогичных вариантов продукции. Не менее востребованной разновидностью материал считается и в современной строительной отрасли, где он может применяться для производства подоконников, элементов разнообразных лестниц, а также деревянного полотна. Часто мебельный щит применяется и при облицовке стен.

Почему стоит приобрести мебельный щит?

С каждым последующим годом огромнейшим спросом пользуются именно те стройматериалы, которые производятся из натурального и чистого сырья. В большом количестве государств жилые сооружения возводятся с применением специальных деревянных элементов. Это связано с тем, что на современном рынке достаточно проблематично отыскать более чистый и экологичный материал.

Дополнительно натуральная древесина способна поддерживать наиболее оптимальный вариант влажности, при этом создавая отличную атмосферу и невероятный комфорт. И специальные мебельные щиты в данной ситуации не считаются исключением. Он представляется под видом универсального материала, в период производства которого дерево подвергается только минимальной переработке. В любой ситуации мебельный щит считается наиболее идеальным дизайнерским вариантом.

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Заказ обратного звонка
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время