Каталог
Лесопиломатериалы
Вагонка
Вагонка липа
Полок
Имитация бруса
Блок-хаус
Доска половая
Брус строганный
Доска строганная
Наличник
Плинтус
Уголок
Раскладка
Галтель
Штапик
Палубная и террасная доска
Древесно-плитные материалы
Мебельный щит
Фанера
Подоконник
Плита OSB (ОСП)
ДСП
ДВП (оргалит)
ЦСП
Лестницы и комплектующие
Ступени
Площадка разворотная
Балясина
Столб начальный
Колонна
Тетива
Поручень
Подбалясинник
Подступёнок
Общестроительные материалы
Поролон листовой
Укрывной материал
Порожки
Лакокрасочные материалы
Антисептики
Водно-дисперсионные краски
Грунты
Красители
Краска для садовых деревьев
Резиновая краска
Шпатлевка готовая
Эмали
Двери и окна
Межкомнатные двери
Коробки дверные
Окна из дерева
Двери в парилку
Сухие строительные смеси
Гидроизоляция
Кладочные растворы
Клей для плитки
Наливной пол
Цемент
Шпатлевки
Штукатурки
Затирки для плитки
Строительство стен и перегородок
Гипсокартон
Гипсоволокнистые листы
Профиль, маяки, уголки
Комплектующие для монтажа гипсокартона
Изделия ПВХ
Подоконник ПВХ
Комплектующие ПВХ
Плинтус
Ручной инструмент
Абразивные материалы
Лестницы
Емкости и тачки
Малярный инструмент
Расходные материалы
Шпатели
Крепеж
Саморезы
Уголки
Опоры и держатели
Пластины
Изоляционные материалы
Гидро-пароизоляция
Отражающая теплоизоляция
Минеральная вата
Межвенцовый утеплитель
Фольга алюминиевая
Подложка
Пенопласт
Экструдированный пенополистирол
Банные аксессуары
Камни
Доставка
Разгрузка
Распил
Условия возврата
Аренда инструмента
Контакты
+7(495)
Время работы:
пн-сб: 9:00 до 19:00
воскр: 9:00 до 18:00
Лакокрасочные материалы

Новости

11.12.2017

Блок хаус из сосны – это строительный материал, производящийся из натуральной древесины. Его принято относить к одному из видов обшивочной доски. С внешнего вида материал напоминает оцилиндрованные бревна. Блок хаус изготавливается из сухой высокосортной доски. Сам материал является практичным и достаточно прочным. Для производства изделия при этом выбирается древесина без наличия сучков, которые могут оставить значительные отверстия в самой доске.

09.12.2017

Сосновый мебельный щит – это разновидность строительного материала, изготавливающегося из натуральной и качественной древесины. С этой целью не слишком большие ламели склеиваются между собой так, чтобы в результате этого смог получиться цельный щит необходимого размера.

08.12.2017

Евровагонка из сосны – это одно из самых лучших приобретений для любого без исключения покупателя. Материал прекрасно подходит, как для внутренней отделки, так и для наружной. Но он не рекомендован к использованию в парилках, а также банях, а вот во всевозможного варианта загородных коттеджах применяется.

Главная // Блог // Межкомнатные клееные двери из массива соны
07.03.2017

Чаще всего мы выбираем между двумя типами межкомнатных дверей - филенчатых и из массива. Если требуется прочность и надежность, то лучше выбрать двери из массива, например, сосны. В этой статье поговорим о прочности и долговечности таких дверей.
Своим названием филенчатые двери обязаны филенкам - вставкам в дверном полотне. Они более тонкие, чем рама, к которой они крепятся. Материалы для их изготовления различны, но в большинстве случаев это натуральная древесина или комбинированные материалы, например, МДФ и массив сосны.
Филенчатая дверь состоит из рамы, выполненной из деревянного массива, середняков и филенок. Середняки представляют собой горизонтально расположенные брусья, которые соединяют противоположные части рамы, а филенки уже закрепляются в дверном каркасе.
Филенчатые двери бывают очень красивые и с необычной формой полотна. На филенках может быть собственный рисунок, орнамент или элемент, за счет которых дверь гармонично вписывается в нужный интерьер.
Вместе с тем филенки обуславливают и низкую прочность двери, так как фиксируются с помощью специальных декоративных штапиков. За счет этого они могут легко меняться.
Двери из массива наоборот обладают повышенной прочностью. Хорошие двери из массива делают из клееного бруса. Деревянные бруски пилят на отрезки, на их концах делают зубцы и склеивают обратно в брусья. Бруски древесины размещают таким образом, чтобы направление волокон в соседних слоях было разным. После этого древесину пропитывают специальными составами для предотвращения их гниения и изменения формы. Для придания различных оттенков используются морилки.
По прочности двери из массива уступают только царговым, которые отличаются жесткостью конструкции. В случае последних это достигается за счет наличия поперечных планок между боковых стоек.
Как было указано выше хорошие двери из массива сосны изготавливаются из клеенного бруса, а более бюджетные из цельной доски. Если дверь будет подвергаться воздействию скозняков и повышенной влажности (кухня, сауна и т.д.) то лучше выбирать более дорогой вариант из клееного массива.

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Заказ обратного звонка
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время