Каталог
Доставка
Разгрузка
Распил
Условия возврата
Аренда инструмента
Новости
Контакты
+7(495)
Время работы:
пн-сб: 9:00 до 19:00
воскр: 9:00 до 18:00
Главная // Блог // Межкомнатные двери из сосны
22.01.2018

Сосна - один из наиболее популярных материалов для изготовления дверей. В зависимости от региона, в котором производилась добыча породы, различается цвет, плотность, рисунок древесины. Материал обладает такими качествами как:

  • звукоизоляция,
  • долговечность;
  • небольшой вес.

Натуральная древесина подойдет к любому дизайну, мы реализуем двери самых различных размеров, конструкций, под покраску что позволяет выбрать любой цвет изделия. Компания мир дерева - это качественные двери из натуральных материалов. На нашем сайте можно приобрести двери из массива, филенчатые двери.

Филенчатые двери

Название эти двери получили за счет филенки. Как правило, филенка - это вставка в полотно, которая позволяет изменять ее внешний вид и приводит к удешевлению готового продукта. Вставка, чаще всего, выполняется из фанеры или тонкого полотна из древесины.

Такие двери могут быть выполнены конструктивно в различных вариациях.

  • Плоская - один из самых распространенных вариантов. В данном случае используется плоский тонкий лист материала, который вставляется в полотно.
  • Наборная - выполняется из специальных ламелей, как правило, крепящихся при помощи конструкции шип - паз. Такие двери могут быть выполнены из различных по качеству и характеристикам материалов.
  • Объемная - в данном случае филенки выполняются из массива породы, который имеет конструктивные вырезы, пазы, рисунок, может иметь фаску выполненную фрезой по периметру филенки.

Конструкция дверей выполняется таким образом, что все части рамы имеют внутренние (скрытые) пазы, пазы для вставки филенок. Такая конструкция зарекомендовала себя годами использования. Она не позволяет перекосы полотна, повышает надежность и общий срок службы двери.

Двери из массива

Под массивом сосны имеется ввиду не цельное полотно дерева, а, как правило, клееное плотно. Такое полотно имеет высокую устойчивость к разрушению, оно прочное и надежное. При креплении частей полотна используется специальный столярный клей, не содержащий вредных веществ. Все части содержат в себе паз и подогнаны таким образом, чтобы создать превосходный внешний вид.

Массив сосны может отличаться огромным выбором дизайнерских решений, иметь вставки из стекла, зеркала или других материалов. Это теплый и экологически чистый материал, который прослужит долгие годы.В нашем интернет - магазине представлен широкий ассортимент дверей из натуральных пород. Какую из них выбрать - решает заказчик. Мы реализуем только качественные, безвредные двери на любой вкус. Они не боятся влаги и перепадов температуры, могут быть выполнены в нужных заказчику размерах. Весь ассортимент товаров предоставлен на нашем сайте.

Обратите внимание что на весь товар предоставляется гарантия. Мы дорожим своей репутацией, и хотим чтобы наши покупатели обращались вновь. Также у нас могут быть приобретены различные типы фурнитуры для дверей на любой вкус.

Заказ обратного звонка
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время