Каталог
Лесопиломатериалы
Вагонка
Вагонка липа
Полок
Имитация бруса
Блок-хаус
Доска половая
Брус строганный
Доска строганная
Наличник
Плинтус
Уголок
Раскладка
Галтель
Штапик
Палубная и террасная доска
Древесно-плитные материалы
Мебельный щит
Фанера
Подоконник
Плита OSB (ОСП)
ДСП
ДВП (оргалит)
ЦСП
Лестницы и комплектующие
Ступени
Площадка разворотная
Балясина
Столб начальный
Колонна
Тетива
Поручень
Подбалясинник
Подступёнок
Общестроительные материалы
Поролон листовой
Укрывной материал
Порожки
Лакокрасочные материалы
Антисептики
Водно-дисперсионные краски
Грунты
Красители
Краска для садовых деревьев
Резиновая краска
Шпатлевка готовая
Эмали
Двери и окна
Межкомнатные двери
Коробки дверные
Окна из дерева
Двери в парилку
Сухие строительные смеси
Гидроизоляция
Кладочные растворы
Клей для плитки
Наливной пол
Цемент
Шпатлевки
Штукатурки
Затирки для плитки
Строительство стен и перегородок
Гипсокартон
Гипсоволокнистые листы
Профиль, маяки, уголки
Комплектующие для монтажа гипсокартона
Изделия ПВХ
Подоконник ПВХ
Комплектующие ПВХ
Плинтус
Ручной инструмент
Абразивные материалы
Лестницы
Емкости и тачки
Малярный инструмент
Расходные материалы
Шпатели
Крепеж
Саморезы
Уголки
Опоры и держатели
Пластины
Изоляционные материалы
Гидро-пароизоляция
Отражающая теплоизоляция
Минеральная вата
Межвенцовый утеплитель
Фольга алюминиевая
Подложка
Пенопласт
Экструдированный пенополистирол
Банные аксессуары
Камни
Доставка
Разгрузка
Распил
Условия возврата
Аренда инструмента
Контакты
+7(495)
Время работы:
пн-сб: 9:00 до 19:00
воскр: 9:00 до 18:00
Лакокрасочные материалы

Новости

11.12.2017

Блок хаус из сосны – это строительный материал, производящийся из натуральной древесины. Его принято относить к одному из видов обшивочной доски. С внешнего вида материал напоминает оцилиндрованные бревна. Блок хаус изготавливается из сухой высокосортной доски. Сам материал является практичным и достаточно прочным. Для производства изделия при этом выбирается древесина без наличия сучков, которые могут оставить значительные отверстия в самой доске.

09.12.2017

Сосновый мебельный щит – это разновидность строительного материала, изготавливающегося из натуральной и качественной древесины. С этой целью не слишком большие ламели склеиваются между собой так, чтобы в результате этого смог получиться цельный щит необходимого размера.

08.12.2017

Евровагонка из сосны – это одно из самых лучших приобретений для любого без исключения покупателя. Материал прекрасно подходит, как для внутренней отделки, так и для наружной. Но он не рекомендован к использованию в парилках, а также банях, а вот во всевозможного варианта загородных коттеджах применяется.

Главная // Блог // Имитация бруса – простое решение по доступной цене!
29.11.2017

Имитация бруса – простое решение по доступной цене!

Среди разновидностей пиломатериала, получивших широкое распространение в строительной отрасли, можно обозначить и так называемую имитацию бруса. Данное решение применимо во внутренней и наружной отделке жилых строений, поэтому смело носит звание универсального.

Материал придает конструкции высокие декоративные качества, позволяет создать долговечный и неприхотливый в обслуживании фасад. Применение имитации бруса позволяет существенно снизить финансовые издержки, которые несет заказчик строительных работ.

Достоинства

Имитация бруса представлена бюджетным и качественным натуральным материалом, способным поддерживать внутри помещения комфортный для человека микроклимат. Данное решение считают более доступной альтернативой вагонке. Особенность имитации бруса заключается в увеличенных параметрах длины и ширины, а также специфическом внешнем виде.

Наибольшее распространение получил пиломатериал из хвойных пород древесины:

- ели;

- лиственницы;

- сосны.

Визуально строительный материал невозможно отличить от классического деревянного бруса. При довольно внушительной ширине (достигающей 180мм), полотно характеризуется незначительной толщиной. Это придает изделиям не только натуральность, но и экономичность. В процессе изготовления имитации бруса, расходуется минимальное количество природного материала.

Готовый фасад обретает долговечностью, повышенными прочностными качества, стойкостью по отношению к различным воздействиям извне. Полностью натуральный материал является гипоалергенным. Он привлекает покупателей превосходными эксплуатационными свойствами в сочетании с доступной ценой. Имитация бруса обеспечивает достойный уровень тепло- и шумоизоляции помещения, выступает в качестве дополнительной защиты конструктивных элементов здания от сильных потоков ветра, воздействий физического и механического характера.

Данный пиломатериал обладает прекрасным внешним видом, поэтому никогда не останется без внимания. По сравнению с натуральным брусом, он смотрится более аккуратно и презентабельно. Потребители вольны в выборе цветового решения и типоразмера продукции.

Полотна соединяются между собой по принципу шпунтовой системы, отличающейся быстротой монтажа и высокой надежностью. С тыльной стороны каждой из досок предусмотрены небольшие канавки, необходимые для вентиляции конструкции.

Наконец, имитация бруса характеризуется простотой монтажа. Простой и надежный принцип соединения элементов позволяет значительно сократить продолжительность монтажных работ и добиться более высокого качества готовой поверхности. Обшивку сможет выполнить даже человек, не имеющий практического опыта в подобных работах.

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Заказ обратного звонка
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время