Каталог
Доставка
Разгрузка
Распил
Условия возврата
Аренда инструмента
Новости
Контакты
+7(495)
Время работы:
пн-сб: 9:00 до 19:00
воскр: 9:00 до 18:00
Главная // Блог // Евровагонка из сосны, идеальный материал для внутренней отделки
08.12.2017

Евровагонка из сосны – это одно из самых лучших приобретений для любого без исключения покупателя. Материал прекрасно подходит, как для внутренней отделки, так и для наружной. Но он не рекомендован к использованию в парилках, а также банях, а вот во всевозможного варианта загородных коттеджах применяется.

Евровагонка, производящаяся из натуральной сосны, представляется под видом профилированной доски. Она всегда изготавливается из качественной высушенной древесины. А присутствие здесь соединительные шипы в значительной степени облегчают весь процесс облицовки сооружения.

Основной отличительной характеристикой материала принято считать полноценное соответствие всем существующим сегодня европейским стандартам. Сюда стоит отнести не только качество продукции, но и соответственно, размеры самой доски. Дополнительно необходимо отметить и присутствие продольных выемок, которые находятся на внутренней части изделия. Первоначально они предназначаются для удаления конденсата, а также максимально эффективной вентиляции.

Наиболее высоким принято считать именно качественное применение вагонки этого вида, что естественно, отображается и на самой стоимости материала. Дополнительно необходимо отметить и следующие не менее важные преимущества:

  • оперативность и удобство монтажа;
  • великолепный внешний вид;
  • длительный срок эксплуатации;
  • специфический, но достаточно приятный запах;
  • высочайшие показатели ремонтопригодности.

Еще со старого времени, сосна пользовалась огромной популярностью благодаря собственным целебным характеристикам. А вот вагонка из такого материала представляется под видом биологически активного соединения, которое благоприятным образом воздействует на здоровье человека. Материал этого вида постоянно будет выделять и лечебные биокомпоненты на протяжении огромного периода времени.

В помещениях, где стены, а также сам потолок были отделаны евровагонкой этого вида, на протяжении большого количества лет способны сохранять собственную здоровую атмосферу. Она является полностью благоприятной, как для отдыха, так и для жизни людей. Фитонциды сосны способны подавлять, а также убивать огромное количество различных бактерий. Именно поэтому их принято считать достаточно полезными для любого человека, которые страдают заболеваниями дыхательной системы.

Дополнительно сосновая вагонка обогащена и так полезными эфирными маслами., создающими неповторимый аромат, увеличивающими иммунную резистентность, а также уменьшающими напряжение. Также они способствуют и оперативному восстановлению организма человека после перенесения какого-то заболевания. В помещениях, где имеется вагонка этого вида, будет значительно легче и проще дышать.

Заказ обратного звонка
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время