Каталог
Лесопиломатериалы
Вагонка
Вагонка липа
Полок
Имитация бруса
Блок-хаус
Доска половая
Брус строганный
Доска строганная
Наличник
Плинтус
Уголок
Раскладка
Галтель
Штапик
Палубная и террасная доска
Древесно-плитные материалы
Мебельный щит
Фанера
Подоконник
Плита OSB (ОСП)
ДСП
ДВП (оргалит)
ЦСП
Лестницы и комплектующие
Ступени
Площадка разворотная
Балясина
Столб начальный
Колонна
Тетива
Поручень
Подбалясинник
Подступёнок
Общестроительные материалы
Поролон листовой
Укрывной материал
Порожки
Лакокрасочные материалы
Антисептики
Водно-дисперсионные краски
Грунты
Красители
Краска для садовых деревьев
Резиновая краска
Шпатлевка готовая
Эмали
Двери и окна
Межкомнатные двери
Коробки дверные
Окна из дерева
Двери в парилку
Сухие строительные смеси
Гидроизоляция
Кладочные растворы
Клей для плитки
Наливной пол
Цемент
Шпатлевки
Штукатурки
Затирки для плитки
Строительство стен и перегородок
Гипсокартон
Гипсоволокнистые листы
Профиль, маяки, уголки
Комплектующие для монтажа гипсокартона
Изделия ПВХ
Подоконник ПВХ
Комплектующие ПВХ
Плинтус
Ручной инструмент
Абразивные материалы
Лестницы
Емкости и тачки
Малярный инструмент
Расходные материалы
Шпатели
Крепеж
Саморезы
Уголки
Опоры и держатели
Пластины
Изоляционные материалы
Гидро-пароизоляция
Отражающая теплоизоляция
Минеральная вата
Межвенцовый утеплитель
Фольга алюминиевая
Подложка
Пенопласт
Экструдированный пенополистирол
Банные аксессуары
Камни
Доставка
Разгрузка
Распил
Условия возврата
Аренда инструмента
Контакты
+7(495)
Время работы:
пн-сб: 9:00 до 19:00
воскр: 9:00 до 18:00
Лакокрасочные материалы

Новости

11.12.2017

Блок хаус из сосны – это строительный материал, производящийся из натуральной древесины. Его принято относить к одному из видов обшивочной доски. С внешнего вида материал напоминает оцилиндрованные бревна. Блок хаус изготавливается из сухой высокосортной доски. Сам материал является практичным и достаточно прочным. Для производства изделия при этом выбирается древесина без наличия сучков, которые могут оставить значительные отверстия в самой доске.

09.12.2017

Сосновый мебельный щит – это разновидность строительного материала, изготавливающегося из натуральной и качественной древесины. С этой целью не слишком большие ламели склеиваются между собой так, чтобы в результате этого смог получиться цельный щит необходимого размера.

08.12.2017

Евровагонка из сосны – это одно из самых лучших приобретений для любого без исключения покупателя. Материал прекрасно подходит, как для внутренней отделки, так и для наружной. Но он не рекомендован к использованию в парилках, а также банях, а вот во всевозможного варианта загородных коттеджах применяется.

Главная // Блог // Евровагонка из соны, иделальный материал для внутренней отделки
08.12.2017

Евровагонка из сосны – это одно из самых лучших приобретений для любого без исключения покупателя. Материал прекрасно подходит, как для внутренней отделки, так и для наружной. Но он не рекомендован к использованию в парилках, а также банях, а вот во всевозможного варианта загородных коттеджах применяется.

Евровагонка, производящаяся из натуральной сосны, представляется под видом профилированной доски. Она всегда изготавливается из качественной высушенной древесины. А присутствие здесь соединительные шипы в значительной степени облегчают весь процесс облицовки сооружения.

Основной отличительной характеристикой материала принято считать полноценное соответствие всем существующим сегодня европейским стандартам. Сюда стоит отнести не только качество продукции, но и соответственно, размеры самой доски. Дополнительно необходимо отметить и присутствие продольных выемок, которые находятся на внутренней части изделия. Первоначально они предназначаются для удаления конденсата, а также максимально эффективной вентиляции.

Наиболее высоким принято считать именно качественное применение вагонки этого вида, что естественно, отображается и на самой стоимости материала. Дополнительно необходимо отметить и следующие не менее важные преимущества:

  • Оперативность и удобство монтажа.
  • Великолепный внешний вид.
  • Длительный срок эксплуатации.
  • Специфический, но достаточно приятный запах.
  • Высочайшие показатели ремонтопригодности.

 

Еще со старого времени, сосна пользовалась огромной популярностью благодаря собственным целебным характеристикам. А вот вагонка из такого материала представляется под видом биологически активного соединения, которое благоприятным образом воздействует на здоровье человека. Материал этого вида постоянно будет выделять и лечебные биокомпоненты на протяжении огромного периода времени.

В помещениях, где стены, а также сам потолок были отделаны евровагонкой этого вида, на протяжении большого количества лет способны сохранять собственную здоровую атмосферу. Она является полностью благоприятной, как для отдыха, так и для жизни людей. Фитонциды сосны способны подавлять, а также убивать огромное количество различных бактерий. Именно поэтому их принято считать достаточно полезными для любого человека, которые страдают заболеваниями дыхательной системы.

Дополнительно сосновая вагонка обогащена и так полезными эфирными маслами., создающими неповторимый аромат, увеличивающими иммунную резистентность, а также уменьшающими напряжение. Также они способствуют и оперативному восстановлению организма человека после перенесения какого-то заболевания. В помещениях, где имеется вагонка этого вида, будет значительно легче и проще дышать.

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Заказ обратного звонка
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время