Каталог
Лесопиломатериалы
Вагонка
Вагонка липа
Полок
Имитация бруса
Блок-хаус
Доска половая
Брус строганный
Доска строганная
Наличник
Плинтус
Уголок
Раскладка
Галтель
Штапик
Палубная и террасная доска
Древесно-плитные материалы
Мебельный щит
Фанера
Подоконник
Плита OSB (ОСП)
ДСП
ДВП (оргалит)
ЦСП
Лестницы и комплектующие
Ступени
Площадка разворотная
Балясина
Столб начальный
Колонна
Тетива
Поручень
Подбалясинник
Подступёнок
Общестроительные материалы
Поролон листовой
Укрывной материал
Лакокрасочные материалы
Антисептики
Водно-дисперсионные краски
Грунты
Красители
Краска для садовых деревьев
Резиновая краска
Шпатлевка готовая
Эмали
Двери и окна
Межкомнатные двери
Коробки дверные
Окна из дерева
Двери в парилку
Сухие строительные смеси
Гидроизоляция
Кладочные растворы
Клей для плитки
Наливной пол
Цемент
Шпатлевки
Штукатурки
Строительство стен и перегородок
Гипсокартон
Гипсоволокнистые листы
Профиль, маяки, уголки
Комплектующие для монтажа гипсокартона
Изделия ПВХ
Подоконник ПВХ
Комплектующие ПВХ
Плинтус
Ручной инструмент
Абразивные материалы
Лестницы
Емкости и тачки
Малярный инструмент
Расходные материалы
Шпатели
Крепеж
Саморезы
Уголки
Опоры и держатели
Пластины
Изоляционные материалы
Гидро-пароизоляция
Фольга алюминиевая
Отражающая теплоизоляция
Подложка
Экструдированный пенополистирол
Минеральная вата
Межвенцовый утеплитель
Банные аксесуары
Камни
Освещение
Доставка
Разгрузка
Распил
Условия возврата
Аренда инструмента
Контакты
+7(495)
Время работы:
пн-сб: 9:00 до 19:00
воскр: 9:00 до 18:00
Лакокрасочные материалы

Новости

04.07.2017

Когда проводится комплексный ремонт балкона, то у каждого домашнего умельца обязательно возникает вопрос выбора подходящего материала для его внутренней отделки. Наиболее выгодно в аспекте экологичности и экономичности смотрится именно деревянная вагонка. Данный материал отличается также тем, что способен дышать и к тому же предоставляет высокий уровень теплоизоляции, чем не может похвастаться его главный конкурент пластиковые панели. Стоит отметить и еще одну особенность материала - не подверженность его гниению, особенно если речь идет о вагонке из хвойных пород дерева.

03.07.2017

Резиновая краска — новый материал, который бал разработан для устранения явных недостатков современных лакокрасочных изделий. Даже учитывая тот факт, что этот материал появился сравнительно не так давно, он обрел большую популярность, которая объясняется его превосходными эксплуатационными качествами. Данный материал схож по консистенции с мастикой, только после полного высыхания он образует на обрабатываемой поверхности высокоэластичную пленку, которая чем-то напоминает резину.

27.06.2017

Недавно вместо привычных всем межкомнатных дверей были незамысловатые экспонаты, которые были больше похожи на заслонки. Сегодня же двери поражают своим разнообразием и, к слову, надежность, но для того, чтобы их установка осуществлялась раз и надолго, необходимо сделать это профессионально. Многие останавливают свой выбор на услугах профессиональных столяров, но в то же время, забывая о том, что можно установить межкомнатные двери собственными силами.

Главная // Блог // Эмали универсальные и по ржавчине
22.05.2017

Не только во время ремонта, но и в быту может возникнуть необходимость перекрасить или нанести покрытие на какую-либо поверхность. Однако в этом случае не стоит бежать в строительный магазин и покупать первую попавшуюся банку с краской. Стоит рассмотреть вариант приобретения эмали, которая имеет ряд отличительных характеристик.

Эмаль – стекловидное непрозрачное вещество, получаемое посредством обработки высокими температурами. От краски она отличается в первую очередь составом: эмалевое покрытие содержит окиси металлов и фториды, которые придают ему особые свойства. Оно не просто поверхностно наносится на предмет, а «вплавляется», что в комбинации с большей твердостью и эластичностью обеспечивает улучшенный защитный эффект.

Существуют эмали, предназначенные только для определенных типов поверхностей, однако гораздо более практичными показывают себя универсальные варианты. Они подходят для нанесения на деревянные, металлические, пластиковые и другие изделия.

После нанесения на поверхность эмаль быстро высыхает, образуя однородную защитную пленку без пор и трещин, делает поверхность красивой и блестящей. Она устойчива к атмосферному воздействию, выдерживает существенные перепады температур (от -40 до +60 градусов). Защищая поверхность изделий от влаги, эмаль предотвращает появление плесени, грибка, гнили или ржавчины, продлевая тем самым срок службы изделий. Благодаря своей эластичности, при механических нагрузках покрытие не трескается и сохраняет свои защитные свойства. Кроме того, оно обеспечивает эстетичный вид надолго: пигмент не боится воздействия прямых солнечных лучей и не выгорает.

Существуют также специальные эмали по ржавчине, которые наносятся на ржавый или неповрежденный металл. Их основные функции включают:

  • преобразование ржавчины, предотвращение ее дальнейшего распространения;
  • длительная надежная защита от коррозии;
  • придание поверхности эстетичного вида.

Ввиду отличных антикоррозийных свойств и невысокой стоимости эмаль по ржавчине используют не только в случае возникновения проблемы, но и при изначальном покрытии для предупреждения развития коррозии.

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Заказ обратного звонка
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время