Каталог
Лесопиломатериалы
Вагонка
Вагонка липа
Полок
Имитация бруса
Блок-хаус
Доска половая
Брус строганный
Доска строганная
Наличник
Плинтус
Уголок
Раскладка
Галтель
Штапик
Палубная и террасная доска
Древесно-плитные материалы
Мебельный щит
Фанера
Подоконник
Плита OSB (ОСП)
ДСП
ДВП (оргалит)
ЦСП
Лестницы и комплектующие
Ступени
Площадка разворотная
Балясина
Столб начальный
Колонна
Тетива
Поручень
Подбалясинник
Подступёнок
Общестроительные материалы
Поролон листовой
Укрывной материал
Порожки
Лакокрасочные материалы
Антисептики
Водно-дисперсионные краски
Грунты
Красители
Краска для садовых деревьев
Резиновая краска
Шпатлевка готовая
Эмали
Двери и окна
Межкомнатные двери
Коробки дверные
Окна из дерева
Двери в парилку
Сухие строительные смеси
Гидроизоляция
Кладочные растворы
Клей для плитки
Наливной пол
Цемент
Шпатлевки
Штукатурки
Строительство стен и перегородок
Гипсокартон
Гипсоволокнистые листы
Профиль, маяки, уголки
Комплектующие для монтажа гипсокартона
Изделия ПВХ
Подоконник ПВХ
Комплектующие ПВХ
Плинтус
Ручной инструмент
Абразивные материалы
Лестницы
Емкости и тачки
Малярный инструмент
Расходные материалы
Шпатели
Крепеж
Саморезы
Уголки
Опоры и держатели
Пластины
Изоляционные материалы
Гидро-пароизоляция
Отражающая теплоизоляция
Минеральная вата
Межвенцовый утеплитель
Фольга алюминиевая
Подложка
Пенопласт
Экструдированный пенополистирол
Банные аксессуары
Камни
Доставка
Разгрузка
Распил
Условия возврата
Аренда инструмента
Контакты
+7(495)
Время работы:
пн-сб: 9:00 до 19:00
воскр: 9:00 до 18:00
Лакокрасочные материалы

Новости

03.10.2017

Такой вид отделки, как обшивка стен вагонкой из липовой древесины давно зарекомендовал себя как экологически чистый и наиболее эстетичный в эксплуатации материал для внутренних помещений для парилки в бане или сауне. Особенными свойствами обладает вагонка из липы и поэтому как нельзя лучше подходит для внутренней отделки парной, будь то сауна или баня.

04.07.2017

Когда проводится комплексный ремонт балкона, то у каждого домашнего умельца обязательно возникает вопрос выбора подходящего материала для его внутренней отделки. Наиболее выгодно в аспекте экологичности и экономичности смотрится именно деревянная вагонка. Данный материал отличается также тем, что способен дышать и к тому же предоставляет высокий уровень теплоизоляции, чем не может похвастаться его главный конкурент пластиковые панели. Стоит отметить и еще одну особенность материала - не подверженность его гниению, особенно если речь идет о вагонке из хвойных пород дерева.

03.07.2017

Резиновая краска — новый материал, который бал разработан для устранения явных недостатков современных лакокрасочных изделий. Даже учитывая тот факт, что этот материал появился сравнительно не так давно, он обрел большую популярность, которая объясняется его превосходными эксплуатационными качествами. Данный материал схож по консистенции с мастикой, только после полного высыхания он образует на обрабатываемой поверхности высокоэластичную пленку, которая чем-то напоминает резину.

Главная // Блог // Экологически чистые стены в парилке
03.10.2017

Такой вид отделки, как обшивка стен вагонкой из липовой древесины давно зарекомендовал себя как экологически чистый и наиболее эстетичный в эксплуатации материал для внутренних помещений для парилки в бане или сауне. Особенными свойствами обладает вагонка из липы и поэтому как нельзя лучше подходит для внутренней отделки парной, будь то сауна или баня. Липа хорошо переносит высокие температуры, не выделяя при этом вредных веществ как если бы вагонка была из сосны, реки смолы от нее обеспечены, да и поверхность нагревается так что и на полог не присядешь. В этом плане липа имеет совсем небольшую плотность и за счет этого свойства сильно не нагревается. Такое полезное качество привносит безопасность и удобство вагонки из липы и при соприкосновении к ним в разогретой парилке вас не ожидает ожог.Так же прекрасно липа переносит условия высокой влажности оставаясь при этом практически в первоначальном виде. Обладает хорошими звукоизоляционными характеристиками. Эта порода древесины обладает приятным запахом и способна выделять особые ферментные вещества, в бане создается ароматная атмосфера располагающая к полному расслаблению. Вагонка из липы производится из деревьев чей возраст не превышает 65-80 лет. Липа имеет к тому же очень мало сучков и легко поддается механической обработке, что облегчает обустройство стен и потолков. Вагонка не требует никакой дополнительной наружной обработки и выглядит превосходно долгие годы. Вагонка сортируется на четыре класса и изготавливается размером в длину до шести метров. Вагонка класса "Экстра" не имеет таких дефектов будь то сучки, трещинки, какие-либо отклонения по цвету отсутствуют. Цвет имеет самый светлый, очень близко к молочно-белому. Класс "А" имеет незначительные отклонения по цвету, особо не заметные, могут присутствовать сучки не более пяти миллиметров в диаметре и на расстоянии друг от друга не меньше одного метра, на лицевой стороне какие-либо трещинки недопустимы. Класс "В" допускает сучки до одного сантиметра в диаметре на расстоянии так же на менее одного метра, может иметь незначительные трещины и отклонения по цвету. Вагонка класса "В" наиболее пользующаяся спросом у покупателей. Класс "С" наиболее дешевый вариант, имеет много больших сучков, сильные отклонения по цвету, трещины на обеих сторонах доски. Так же могут присутствовать заводские дефекты. Выполнив отделку вашей бани или сауны вагонкой из липы, вы обеспечите себе именно ту неповторимую атмосферу с цветочно-медовым ароматом. Целебный банный пар насыщенный ароматом липы с применением пихтовых или можжевеловых веников оказывает целительные свойства для дыхательных путей, помогает глубокому очищению кожи производя омолаживающий эффект.

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Заказ обратного звонка
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время